Все прошло...

Юлия Гаркуша
Все прошло... Догорело последнее лето...
Лист кленовый упал на седую траву -
Наше счастье чужими руками согрето,
Слишком сложно уйти, оставляя мучту...

Все прошло... Улетели свободные птицы...
Под ногами земля превращается в грязь,
Этот смелый полет мне теперь только снится -
Я хотела взлететь, но боялась упасть...

Все прошло... Надвигаются серые тучи...
Неба больше не видно - одна чернота.
Лучше сразу убей, но прошу лишь - не мучай!
Притяжения нить - ты живешь, я жива...