облепиха

Пульс
*

облепиховым маслом пахнет детство
/а все же случилось еще тогда/

было не так уж трудно раздеться
или сказать "да".
вылепи новой меня... по дольке -
на тебе руки, на плечи, на...
видишь - вся моя жизнь на ладони
высе/пресе/чена.