Околомедицинское

Нубир Хиилам
Лечение парадоксов наложением рук.
Оккультные окулисты практикуют дальновидный сглаз.
Музыкальный самородок напялил важный сюртук
И полагает, что это амулет от игры на заказ.

Широта взглядов кругосветным отражением в лужах.
Аппетитная печаль румянится в печах.
Никто никому больным не нужен.
Очаг печали в многосложных очах.

Умри в мои буквари: там и познакомимся.
Это начнется прямо сейчас, только представь!
Мы быстренько наверстаем так страстно искомое…

Не принимайте без назначения пустую явь!
12,18. 05.2004