Мой Ангел...

Ядвига
Тебя касаюсь, Ангел белоснежный,
Воздушное создание души.
Желанный гость на сонном побережье
Где пляшут ураганные дожди.

С челом под драгоценным ореолом
Опустишься на землю, золотясь,
Венком благоухающих бутонов,
Неповторимой аурой светясь.

Баюкающий пеньем херувима,
Срывает крылья ветер ледяной…
Не мудрствуя,естественно, без грима,
В тебе я растворяюсь
.....................Ангел мой!