Тело на вырост

Лешек
Тело на вырост....
Прост
незатейлив трамвайный мотив
мы стобою живем у дорог.
я приехал, дошел, я продрог.
Ах, спасибо за
 апперетив...
Ну, без тоста - зрачками рассказанно тут,
А слова - это просто охрипшие звуки.
Что  к трахее, цепляясь за бронхи плывут....
Приступ кашля... Простыл? Будешь есть? Вымой руки...
Буду есть. Буду чай.
...я люблю "горячо"...
нет, не кашель курильщика,
правда, со стажем...
скажем - спать.
электричка пустая -
продуло плечо.
Это сажа
от топки.
Ничего
За-жи-вет.
И затянется даже...