Отвечает Вам Земля... - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Здравствуй Светик мой Весна!
Ах! Свентанка! Ах! Свентанка!
Нет теперь - покоя, сна
Только Слов несметных ласка
Льётся, льётся от Тебя
Всё залив - меня, Тебя.
Чтоб я делал без Тебя?
Где б искал себя... себя?????
Иль взлетел бы в небеса,
Там где яркая звезда
Из созвездья Ориона,
Что конвертиком летит,
А для нас висит, лежит
На ночи тёмной небесах.
Там, дежурной, на часах,
Есть звезда! Ей имя... Ах!
Вот так имя - БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ,
Кладезь чувств, ведь словно гейзер,
Щедро дарит нам рука
Великана. Да... Да... Да...
По арабски - "Бад-Аль-Дзавза"
Так зовётся та звезда,
Где живёт твоя Душа.
Уж лечу сквозь звёзды, звёзды...
Уж кричу, - да я ли, я...
Это лучик рвётся в звезды
От звезды, где ныне я.
Та звезда зовётся - Солнце,
А в старинку - Коло, Ра,
Мать родная - наше Солнце
И Отец родной же, Ра.
Рядом ж вертится дитяти,
Малый с виду, но какой!!!
Озорной, воздушный ль шарик,
Всяк же знает - то Земля
Голубая, голубая…
В искрах ярких - да... да... да...
Вся в тепле, моя родная,
В неге некой, как и я...
В Счастье солнечном купаясь,
Отвечает Вам Земля...