Сокол
Здравствуй моя утренняя Радость, рожденная в недрах чудесной Ночи,
зачатая на закате дня, озвученная в предверии Ночи, поздним Вечером на бегу... в электричке... в момент ли Вечной остановки...

Я ль влюбился в Тебя,
              Я ли таю!!!
В непомерную Даль ухожу...
Я ль в тумане Любви не растаю,
Я ль с ума от Тебя не схожу.

Я ль читаю в Ночи эту сказку,
Я ль царевну ли в далях ищу,
Я ль дарю тебе Нежность и Ласку,
Я ль в Тебя от себя ухожу...

Я ль не птицей той в небо вознёсся,
Я ль не звёздочкой падал с него,
Я ль к чрез утра заслоны пронёсся,
Я ль прижался сквозь толщу пальто