Игра

Сумрак Ангмарский
      Строй на строй идёт пехота
      Все ждут боя оборотов,
      Свой, чужой- здесь нет значений,
      Это наше ополченье.
      Звон мечей и воплей хор,
      Это прёт наш Гном-Майор...
      Взмах руки, удар киркой,
      Всё.. закончилась игра, отбой...