quotМоё Бытиёquot

Сумрак Ангмарский
      Забить на радость и на боль,
      Забить на верную любовь,
      Забить на слёзы и сарказм.
     -Вся моя жизнь это маразм.
      Забить на жизнь,
      Забить на кровь,
      Забить на разум и огонь,
      Забить на маски и обман.
     -Я, Сумрак, книжный наркоман.
      Растратить право на свободу,
      Растратить веру в суицид,
      Забить на пиво и на воду,
      Харкнуть на всё и просто...быть.