Жизнь

Сумрак Ангмарский
      Страх-это боль,
      Боль-это жизнь,
      Жизнь без любви невозможна
      пойми...
      Нельзя жить без слёз,
      Без борьбы и стыда,
      Без краха надежд.
      И без маяка,
      Что светит в тумане,
      Освещая наш путь,
      Пусть даже кому-то
      Суждено утонуть...
      
      Но жизнь-это жизнь
      И я прошу об одном,
      Живи пока можешь,
      Живи каждым днём.