Я мечтаю о воле

Сумрак Ангмарский
     Бесконечные дни я мечтаю о воле,
     Бесконечной любви и новой роли,
     Я знаю, что было, что есть,
     Но не знаю, что будет.
     Толи море тепла, толи море боли.
     Боль бесконечна, нет жизни без боли,
     Но всё же не вечна, так же как роли,
     Роль умирает, теряется в жизни,
     И оставляет только шлейф мыслей.
     Я иду по пути бесконечной тревоги,
     Бесконечной борьбой пробиваю дорогу,
     Сон сливается с явью, я теряю минуты,
     Что с каждым днём становятся всё более беспутными.