Путь

Сумрак Ангмарский
     Не смотря ни на что,
     Я иду по своему пути
     Не смотря ни на что,
     Я буду даже ползти,
     Не смотря ни на что,
     Я выбрал этот путь,
     И даже не попытаюсь
     С него свернуть.
     Этот путь бесславен
     И полон нищеты,
     Это путь обманов
     И вражды.
     Пусть я потеряю всё,
     Но не сверну, не остановлюсь
     И дальше поползу.