Я не хочу

Сумрак Ангмарский
     Я не хочу терять тех кто мне дорог.
     Я не пытаюсь забыть, что мой путь очень долог
     Я всего лишь плыву по течению жизни.
     И возможно когда-нибудь нарвусь,
     На то, что пробьёт мне днище.
     Но я знаю, что это будет ещё не скоро,
     Я буду плыть по бесконечности коридоров
     А что же слова, Слова ничего не значат,
     Я закрываю глаза, и слышу, как ветер плачет...