Пропасть

Сумрак Ангмарский
     Я стоял на краю обрыва
     И смотрел на закат,
     Не оглядываясь на прошлое,
     Я смотрел как летят
     Облака на застывшем небе,
     Чуть подкрашенные, словно хной,
     И мечтал, о том, что бы было
     Если б она была со мной....
    
     Но мечты- это лишь иллюзии
     И я вернулся, снова, в мир,
     Где боль мечтает лишь о том,
     Чтоб я быстрее прыгнул вниз(в дым).
    
     И я шагнул, шагнул с улыбкой,
     Я полетел, как птица, прочь...
     Из мира жизни, в мир за жизнью,
     Где ночь сменяет... снова ночь...