Поляна сказок

Александр Гницевич
Glade of fairy tales
Поляна сказок

Тихо бродит осень по лесной тропе,
Что-то шепчет осень прозрачной синеве.

Ты моя Алёна, ты скажи, скажи…
Милая Алёнушка, мне сказку покажи.

Про тех девиц красных, про лесных зверей,
Молодцев прекрасных, про богатырей.

Я тебя, Алёна, за руку возьму…
Милая Алёнушка, ой, как я люблю!

Мы пойдем с тобою по лесной тропе…
Тихо бродит осень, осень по земле.


Alexander Gnitsevich