Я твою любимую не видела...

Наталья Олейникова
Я твою любимую не видела.
Я ее увидеть не хочу:
Все боюсь - в горячке позавидую,
Приревную к твоему плечу,

К вашему неведомому прошлому,
К будущим минутам и годам.
Вот она с тобой, твоя хорошая,
Я такой не буду никогда.

И, избито прошлыми обидами,
Сердце задохнется на бегу.
Я твою любимую не видела.
Я ее увидеть не смогу.