де ре во

Анна Саргсян
разрисовано
акварельными пятнами,
облюбовано
мокрыми птицами,
пальцами в небо уткнувшись,
не сгорбившись от зябкого ветра
и близкого сна…
кутает плечи закат шалью розовых лебедей.
так бы лететь за последними птицами паутинкой осенней…
только есть верный шанс
встретить свою весну,
пребывая стражем немым
над головами домов…