Первый снег...

Черный Дикий Котяра
Первый снег…
Пусть и влажный - не ровня слезам октября
Его холод…как странно…покой мне и радость несет
Все не важно!…включая…любил ли Тебя….
И хочу одного…чтоб сбылось до конца: «Все пройдет…»
 
Позабыть…
Страсти, ласку, любовь – потому что твои….
Отделять их от боли с виной….так ужасно устал…
Как же радует снежность…вложившая в руки мои…
Белый-белый листок…чтобы новую песнь написал…

Напишу…
Психология? секс? легкость, смех… -  чтоб ни струнки души!
Ведь серьезности чувств…я боюсь теперь больше огня!
Первородный лишь грех… но когда снова буду в тиши…
С грустью вспомню о душах… любивших не снег…а меня

ноябрь 2004 г.