нервы-на-колки

Теххи Полонская
Нервы, как струны - на колкИ гитары наматываешь.
Слова - кОлки, иголки впиваются в душу, уходят по венам.
Жалят.
Жаль. Нет?
Печальный плюшевый мишка - под шкафом, оторвана лапа.
А помнишь, любил когда-то? И спал с ним, прижавшись нежно?
Нет, но...
По нотам - прощальное танго. Прощальные джазы-блюзы.
Сказать бы - что ты не нужен.
Ну же.
Но
я
не
умею
врать.