Раздевать тебя, просто блаженство

Поклонник Женщин
Я ждал, сидя, тебя на кровати,
Осторожно раздался стук в дверь.
Ты была в ярко-розовом платье.
Мы вдвоем будем долго теперь.

Раздевать тебя, просто блаженство.
Ты немного сейчас смущена.
И белье твое, красных оттенков,
Будоражит до самого дна....

Наклонившись я ноги целую.
Ты сейчас,будто вся в забытье.
И тебя сам к себе я ревную...
Вздрогнув, чувствуешь что я в тебе.

Ураганом с тобой закружились.
Все растаяло словно вокруг.
Может быть мне все это приснилось,
Но я чувствую вкус твоих губ.

Дрожь в телах все сильней нарастает.
Ты горишь, наступает оргазм.
Что ты хочешь,я все понимаю.
Ты со мною была много раз.

Вот  опять ты белье надеваешь.
Красный цвет все внутри всколыхнул.
Я с тебя его просто срываю.
Вновь губами к груди я прильнул...