Сердце в яви ощущаю - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Здравствуй Милая Свентанка!
Здравствуй Радость,
та,
моя,
что Сердце, Душу согревает и весь простор вокруг меня.
Здравствуй Солнце золотое,
Здравствуй Радуга-дуга,
Здравствуй Сердце мне родное,
Здравствуй Звента - это я...
Это я пришел с Рассветом...
Это я прочел письмо,
что написано Богиней на восходе утра-дня...
Это я летал в восторге, выше крыш и тополей...
Это я не в неком торге, а в Любви познал себя...
А познав себя с Любовью, в ней увидел и Тебя...
Стала мне той жилкой, Кровью, стала плотью для меня...
Стала вдруг Ты вся Родная, близкой...  близкой... Как сейчас -
Сердце в яви ощущаю - бьётся трепетно в руках...