Немножко о сайте... - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Моей Свентане маленький Привет!
А Валюшке милой - жаркий поцелуй!
Пусть будет вечным между нами Свет
Как и долгим-долгим нежный поцелуй.

А пока Подружка на сайтик загляни
И замечанья в кучку ль о нём мне собери.
Дай оценку Вите, но строго не суди,
Для нашего же блага чуточек пожури.

………………………………………………

Я Тебя целую...
И давно ли жду...
По Тебе Родная
Я ль с ума схожу