Моему милому созданиюТебе в ответ... - из сборника -Посвящается.

Сокол
К Тебе, в ответ, стремлюсь я несказанно,
Лечу стремглав, пронзая Мыслью явь.
И шлю портрет героя ли, что б ладно
Нам сотворить иную в мире Явь...

Целую и крепко обнимаю,
С ума схожу - до ужаса хочу,
Нектар и запах твой внимаю,
Рыдаю в голос и громко хохочу,

И устремляюсь, вновь и вновь, навстречу,
Лечу, лечу, пронзая этот мир,
Ужели скоро назначу нашу встречу,
Ужели скоро в объятья заключу...