А я Вам шлю иной привет... - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Здравствуй Солнышко моё!
Здравствуй Свет звезды далёкой!
Вы вобрали всё моё,
Захлестнув небесной негой...

Я Вам шлю теперь уж прозу...
Докладов неких череду...
Ты не сердись, вставая в позу...
Коль скоро, скоро вновь приду.....