Одинокая птица

Ингрид Сози
Мой разум глуп, а сердце слепо,
И так банально, так нелепо
Свои ошибки повторяю -
Теряю стаю...

Ну что ж, одна перезимую,
Себя найду и вдруг пойму я -
Даны мне крылья в этом мире
Размахом шире...

22.11.04