На смерть брата Виктора

Большой
Тебе нет дела
До наших дел.
Оставил тело,
И улетел.
И пусто стало,
И тишина.
Ты пожил мало.
Чья в том вина?
Вопрос извечный –
Ответ простой:
Твоя, конечно,
И нашей - слой.
Калины гроздья,
Как боль – озноб,
Сшивают гвозди
Еловый гроб.
И нету света
В твоем дому,
И за советом
Идти к кому.
Тебе нет дела
До наших дел.
Оставил тело
И улетел.