Я с тобой прощалась...

Феврония Екатерина Трофименко
Я с тобой прощалась,
Хоронила взглядом:
Больше в моём сердце
Ты не будешь жить.
Я с тобой прощалась –
Мне тебя не надо.
Только как же сердцу
Это объяснить?

Так зачем ты нужен?
Я ведь одинока.
Без тебя, с тобою –
Ну не всё ль равно?
Так зачем ты нужен?
Уж от слёз промокла
Старая подушка
Да друзей плечо.

Ты воскреснешь снова,
Будто освещая,
Словно ночью звёзды,
В пропасть заведи.
Ты воскреснешь снова,
Я тебя прощаю.
Только хватит сил ли
Мне тебя спасти?



22 ноября 2004 г.