О любви часть 2

Гиперпадонок
Ты спросила: «Где ты шлялся?»
Я не понял твой вопрос.
И, достав свой старый «магнум»,
Я башку тебе разнес.

Как-то ты меня назвала
«****утым панком».
Кожу на твоем ебле
Я подравнял рубанком…

И пускай, что иногда ты
Спишь с другим мужчиной.
Я наутро после этого
Питаюсь мертвечиной…

Я купил тебе ромашку,
Ты сказала - я тупой.
Долго тело я ебошил
Циркулярною пилой!

Ты сказала, что бывает
Выгляжу я глупо…
Тут же с кровью проглотила
Два передних зуба!

Как-то сильно проигрался
Я, в какое то лото…
И разбил тебе ****о,
Книжкой Агнии Барто.

Изучить решила ты
Компьютера структуру…
Долго бил тебя ****ом
О клавиатуру…

Как-то раз решила ты,
Что все мужчины - хамы.
Я тебе  переуверил –
На лице остались шрамы.