О любви часть 3

Гиперпадонок
Ты решила, что влюбилась
В нашего соседа.
С вами мной проведена
Паяльником… беседа.

На Рождество ты мне купила
Маленький подарок.
Я сказал тебе спасибо
И ввалил ****янок.

Ты сказала: «Я тащусь
От этих галерей»
На кладбище могильщику
Дал я сто рублей.

Ты сказала: «Хватит, милый!»
Я подумал, закурил…
Постоял чуть над могилой…
И к чертям тебя зарыл.

Я пришел домой поддатый
Да, тебе на повезло.
Взял с балкона я лопату
И разнес тебе ебло.

Попросил тебя я нежно:
«Лампочку вкрути, Полин!»
Не прошло и полминуты –
Стала ты как гуталин!

Ты сказала: «Убирайся!
Вон из дома моего!»
Я ушел, но перед этим
Раскроил тебе ебло…

Ты училась на гитаре
Три аккорда легких брать.
Я басовою струною
Придушил отца и мать!

Ты мне сына родила.
Я сказал «спасибо»…
Три удара по лицу
И исчезла лыба!!!

Я в тот вечер был не в духе
Ты спросила: ”Как дела?”
А на следующее утро
Ты по речке поплыла.