Гениальный рецепт

Гиперпадонок
Рецепт приготовления гениальных мозгов, закипающих в результате воздействия микроволновых импульсов из самых темных глубин подсознания, я узнал от мальчика, который подошел ко мне на улице и предложил купить у него дырявый воздушный шарик и семиструнную гитару, переделанную под барабан южноамериканских негров.
Когда я сказал ему, что у меня нет денег он плюнул в лицо стоявшей рядом со мной девушке, которая утерлась дохлой крысой и перерезала вены проезжавшим мимо трамваем, а потом тихо умерла в агонии.
Мальчик сказал мне:
- Дядя, почему бы вам ни взять свой болт и не постучать им себе по лбу?
После этой фразы мальчик прыгнул в ледокол «Ильич» и отправился в сторону экватора на поиски приключений, оставив меня наедине с давящими на черепную коробку мыслями о сексе с президентом России В.В. Путиным, который смотрел на меня с плаката под которым было написано:
«В…..би меня!».