Будет

Гиперпадонок
Это  будет
                наш  последний  кадр
        В   зеркале 
                изысканных  признаний;
        Это  будет
                наш  последний  взгляд
        Распростертый 
                над  заветной  далью;

                Это  будут
                ноты  на  окне –
                Перевернуты,
                чтоб  было  легче;
                Это  будет
                прошлое  в  столе,
                С  непройденной   темой –
                Человечность…