Тебе розовые сопли

Гиперпадонок
Ты была моей рыжей осенью;
Мелким дождиком и листопадом;
Милой девочкой с рыжими косами
Предрассветной осенней прохладой.

Половиной того, чего не было,
Но ушедшего рано в безвременье.
Ярким днем и полночной теменью,
И листом, и усталым деревом.

Первым снегом, замерзшей речкою…
Улетающей стаею птиц.
Милой глупой маленькой девочкой
С не одним  миллионом лиц.

Ты была королевой осени.
Моей «леди осенней депрессии».
Я любил тебя – ты меня бросила,
Став причиной сей глупой поэзии.