буду твои губы сладко целовать!

Яни Сит
А если бы он так любил (!) :
*
Родная, успокойся, ведь я всегда с тобой!
Святой росой умойся и вновь мне песни пой.
Заплачу я, услышав опять твои стихи!
В них думы сердобольные, полные тоски...
Твои глаза печальные как зорюшка-зоря!
Не плачь, моя желанная, прошу тебя, любя...
В тени берёз застенчивых тебя я обниму, -
Твои ладони нежные к губам приподнесу...
И папоротник тонкий в бору расстелит гладь,-
И буду твои губы сладко целовать!

*