Лунная идиллия

Галина Иноземцева
Сонные линии лунной идиллии,
Тени на стенах остались нестёртыми,
В вазе на столике белая лилия
С запахом терпким ванильного торта.

Тихают ходики шёпотом, шёпотом,
Хрупкого счастья минуты забытые.
Наши тела в переливы завёрнуты,
Словно прозрачным капроном укрытые.

Спят непознавшие, недолюбившие,
Вихрем случайным сюда занесённые,
Чашу запретного зелья испившие,
Не обручённые – просто влюблённые.