Взорвется этот беспредел

P-Ich
(посвящается мэру, назначенно-выбранному в г. N)

Поставил мэр доску почета,
Чиновников развел бес счета,
Нас губернатор надурил,
Его на выборах всучил.
Он розы и цветы скосил,
А клумбы плиткой замостил.
Заводы, фабрики закрыли,
Рабочих по миру пустили,
Детишки плачут и стенают,
С тоски наркотики глотают.
С ночи наш мэр водяру пьет,
Со страху бунта ждет..
Увы, народ наш быдло,
И рыхлый, как повидло,
Брожению придет предел -
Взорвется этот беспредел....