Пропащее

Коляна
Если захочешь проще
Слушай
В такие дни
Спины полям и рощам
Дымные мнут ремни

По небу едут дроги
Ветер сварлив и крут
Босые мочит ноги
Долгий заносит кнут

Стылую плаху тащит
Медленный мой палач
Милая я пропащий
Плачь обо мне
Не плачь