Утоли мои печали

Akc
Утоли мои печали,
цепь отчаянья порви!
Материнством изначальным
пахнет воздух на Нерли
вне житейской круговерти,
где слова – пыль суеты,
в тишине неброской церкви
дрогнут трепетно персты.
Слышишь, голос мой беззвучный,
Видишь блеск смиренных глаз,
Где слезинкою колючей
Правда жизни улеглась?
Я – младенец пред очами
Вечной Матери любви.
Утоли мои печали!
И на жизнь благослови.