Полярная ночь-2005

Ton
Над городом горят огни
А дни- короче и короче…
Все дальше лета краткий миг,
И вот- опять в полярной ночи

И солнце за гору ушло
Прощай! До будущего года!
Морозный ветер дует зло-
Вполне обычная погода

Работать, как всегда, пора
Наперекор снегам и ветру
Сегодня – в офисе с утра,
А завтра – в тундре километры…

И, увязая в рыхлый снег,
Морозный воздух ртом хватая,
Не прекращаю этот бег
А что - бывает жизнь иная?

Судьба не выдаст, не продаст
Раскрасив жизнь светло и ярко,
Но как необходим контраст
Чтоб оценить ее подарки!

Еще спасибо той судьбе,
За то, что вместе мы с тобою,
Что я скучаю по тебе
И вижу, лишь глаза закрою…