в зоне недосягаемости

Саша Гог
на газовой плите горят газовые
одноразовые цветы
ты спрашиваешь
что хорошего по жизни
я отвечаю
я и ты

черные старые снайперы стреляют в нас
разрывными пулями
спокойно черные снайперы
мы для вас уже умерли

мы притворяемся мертвыми
у всех на глазах
ты спрашиваешь
как жизнь
я отвечаю
жизнь
это просто так

мы косим от борьбы за выживание
одноразовые цветы горят среди дерьма
и мы пьем свой чай
в зоне недосягаемости
в зоне недосягаемости
и у нас Весна