Девичьи грёзы-2

Волга-Волга
И я, конечно, не сдержусь.
В ответ на стих твой откровенный,
Припомнив времена военны,
(Когда за принцем я несусь)

Решила описать свово:
Весь чёрный, в смысле, загорелый,
Брюнет, и только зад лишь белый
Виднелся –
брюки то его.

Всегда с букетом свежих роз,
Тарзан фигурой, слогом – Лорка,
Деньгами – Гейтс и лабрадор как
Надёжен.
Как у Клуни нос,

Глаза Пачино, голос Круза.
Ну и т.д., ты поняла.
Тогда я молода была,
Не знала, что с таким-то грузом

Достоинств не найти мечту,
И что придёт ко мне, невесте
Толстяк де Вито.
И что вместе
С загаданным, (теперь учту)

Придут и ноги с шевелюрой,
И пузико,
И не всегда
Побритый фейс,
И голова
Похмельная, и что купюра

Так просто в руки не пойдёт.
Но всё окажется мятежным,
Коль голос тих, а сердце нежно,
Коль только ОН тебя поймёт.

***
«Кончаю, страшно перечесть».
Сей водевиль написан просто,
Один лишь взгляд на суть вопроса,
А их, мой друг, как нас - не счесть.