Сокол
Доброй ночи!
Спасибо Свентаночка за то, что грех сняла с души моей, отринув напрочь покрывало - открыла тело дивное своё.
О! Бог ты мой! Оно прекрасно.
Грудь, рука ль, и та, и та так божественно прекрасны,
(мои потуги не напрасны…)
нежны, нежны…  полны той ласки,
что в рай влечёт нас без опаски.
Коснулся, чуточку, губами,
прижался нежно к ним щекой,
волной ли жаркою обдало
и в жар ли бросило...
постой...
не закрывай же эту прелесть,
холмов упругих не скрывай...
дай ощутить, родная, радость
и сладкий грех вкусить мне дай...
Дай вкусить... вкусить… вкусить…
Вкусить нектар груди прекрасной,
вдосталь испить Венеры сок...
я у черты... у той... опасной...
терпеть уж боле...  нет... не мог...
Прижал к себе, чуток, охальный,
- сразил же напрочь страсти ток....
Уплыл... да так, что не заметил, как перешел же ту черту... что так держала, не пускала... сейчас ж, увы, уплыл...  уплыл...
Но вместе с Вами, с тобою вместе... ибо рук, твоих, прикосновенье свело с ума... ты нежно... нежно… чуть касаясь... ласкаешь...
Где и как - скажи ль сама, если сможешь... не стесняясь... я весь горю... в твоих мечтах...