Вам! Вдогонку! - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Сейчас, увы, я на работе и жду от Вас тех жарких слов, что нас мужчин с ума ли сводят под сенью ханжеских грехов...
Признаюсь честно, так б хотелось, услышать в яви твой восторг, и крик любви... доколь же смелый, и пить... и пить твой сладкий сок...
Скажи, прекрасная Свентана, о как б хотела ты любить, о как к плечу ль прильнуть хотела, что б дале стала бы творить... со мной ли в яви...
вместе... вместе...
Открой полог своих фантазий... чуток, мой Друг, мне помоги... Ведь мне б хотелось в ласке нежной любить без боли... ах... любить...

Находящийся рядом,
Пересвет.
А телефон так близко... рядом...