Да! Ты права! Коль... вновь судьба играет нами... - из сборника

Сокол
Свентана! Радость! Солнышко! Отрада!
Опять пред встала некая преграда
Меж нами - то время ли течет,
Минутами ль, секундами рещёт.
Иль Мгновеньем неким говорит,
Спрятавшись за тыном в некий скит?

Лишь только слабый огонёк
Той восковой Свечи, в ночи,
Чуть колышась от дыханья
Нежного твого, а может всё же - моего?
Мне говорит, треща ли плазмой на ветру,
Умерь же прыть свою, бесстыдства суть свою.

Пусть Дева чуть расскажет о себе
Строкой ли краткой, в ней наподобие весов
Размерными ль Словами Суть Истины рещёт,
Расскажет о собственной Судьбе доступными словами
И Время Истины для Свидания скажет,
Перстом ли Путь для Странствия укажет.

В общем - пусть Сама решит
Когда и как - коль Судьба играет с нами,
Ведь Дева знает, не спешит,
Как будто некий Дар творит.
Она же видит,  чувствует, в созвучье
Чувствам ли твоим - своими Чувствами.

А посему - итог один диалога моего -
Жди! Умерь же прыть свою! Дай ей самой решить -
Когда и как, Влеченье Чувств испить.
Уж лучше сам добавь в строке
Простую телефона вязь и добавь -
Что будешь до полудня же на нём, и в 12.30 лишь домой уйдёшь.

Уйдёшь....  Затем, что б вновь вернуться... в 9.10 в пятницу ли... в утро... что б в трепете, в истоме желанья своего... узреть в окне ль сей интернетного пространства письмо... открытку ли какую... иль всё же голос сумашедствия познать... до срока посвященным стать...
Извини! Волнуюсь ведь чуток, коль перекинут тот мосток, что в неведомое, в блаженство ль нас, шутя ль, ведёт...