Сокол
Свентана! Ужели утро! Доброе ль оно?
Для нас? Иль настанет полоса раздумий неких?
Судьба...  Игра... Уж кажется оно
Вот здесь... Ужель коснулся ночных мечтаний неких...
Коснулся и обжегся... Иль всё ж согрелся...
И страстью дивной загорелся, влеченьем к Деве возгорелся?!
Как спал - не знаю... ужель казалось - погибаю,
Тону в сей страсти непомерной в своём желании безмерном...
Кричу фискалом без стыда... Свентана!!! Я ль хочу Тебя...
Но как приятно! Как желанно! Сгорать и гибнуть без следа...
Что б вновь родится - навсегда!!!
Но прежде... но прежде всё ж войти в Тебя... и раствориться без стыда... какой уж стыд, коль так хочу любить, ласкать, носить... носить... да на руках... летать с Тобою в облаках... и целовать... всю целовать... от края ушек до щеки, от губ, столь нежных, до руки, по шее бархатной простись, ласкать холмы те на груди…
суть поцелуем нежным, легким Тебя в истому увести... и дальше в низ... идти... идти... живот лаская по пути...
Коснуться нежно ли рукой Венеры холм, раскрывши грот...  им
любоваться и кричать... от страсти дикой ум терять... и целовать... и
обладать... познавши вкус прекрасный Твой, нектар испить и стать Тобой...
А вслед - себя Тебе отдать...  всего... без меры...
да…
отдать…
и тайно ль с лаской наблюдать, как Ты порхаешь ли рукой... стелясь вдоль тела ли лозой… целуешь нежно ли губами, касаясь нежно ль волосами...
и обнимаешь ствол ли грудью, сама владея этой сутью, направив древо нежно в грот, и томный стон исторгнул рот…
иль опускаясь на вершину, обхватишь ножками стремнину движенья тела моего, туда добавив своего...
Всё...
прости... Свентана...
уж весь истек от вожделенья, от страсти чудной, от стремленья...
Тебе себя суть подарить... не смог, увы, не смог…  не смог…
Не смог ведь оградить от слов, столь искренних в желанье...
Ужель забыл, как говорил... творил... когда-то... да забыл...
То было, кажется, давно... ужель мне стало всёравно???
Спасибо, милая Свентана, за безрассудство ли моё, за сердце доброе твоё...  мне ль хорошо... с тобой... в вдвоём... и днём и ночью ли…
вдвоём...
Всё ж напиши... ужели сможешь... фантазий неких выдай шквал... и не сердись, коль чуть обидел... С ума сошел здесь твой фискал.