Сокол
Привет Вам! В утро! Прекрасная Свентана!
Ответ пишу, а сердце вот свербит,
В тревожном ритме, волнуется, Свентана,
И о любви, столь искренней скорбит.

Скорбит не битами неведомой печали,
А Радостью, что есть на свете Вы,
Не мне ль на днях ли чайки прокричали -
Люби!!! Но береги, идя же к ней на Вы.

Как трудно сделать этот первый шаг
Коль я, увы, ведь не волшебник, маг,
Простой, в натуре, мужик и человек.
Коих немало породил прошедший век.

Но всё же знаю, я же не скотина,
Ведь не желаю, что б покрыла тина
Слов откровенных, для Вас ли, целину, -
Сберечь хотелось б эту чистоту.

И потому, поверь, я позвоню....
Сейчас ли, утром, иль ночью - позвоню,
И просто на свиданье приглашу
На чай с печеньем, на работу приглашу.

Я встречу Вас, волнуясь, у метро,
Там арка рядом Московских ли ворот,
И мы пойдём в обнимку ль от метро,
Иль чуть касаясь, в волнении, плечом.

А там....
Ты вспомнишь о Любви...