Извини, что так кратко. - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Доброй ночи! Коль поздний вечер, милая Свентана!
Пишу, вот кратко ли, Вам в полнолуние ответ.
Я очарован, я околдован, милая Свентана!
В душе лишь всеволненье, а в яви слов же нет.

Спасибо, Друг мой, за чудное посланье,
И за подарок - он бесценен для меня,
Всю гамму чувств вложила ты в посланье,
Излила всё - осталось ль для себя?

А голос твой - одно ж очарованье,
В нём нежность льётся, струится ли рекой,
Мне б не тонуть, нырнув в очарованье,
Испиться в волю чистейшею слезой.