Я Вам отвечаю... тем же... там же... - из сборника -Посвящается.

Сокол
Ужели Ночь, махнув крылом,
Примчалась с Дальнего Востока,
И длинный вечер шел на слом,
Оставив вехи у Истока.

А я же вновь к Вам на свиданье......
Ночной прикрывшись пеленой.....
Крадусь, под снежное ль рыданье....
Не чуя ног ли под собой...

Ведь там увижу - Боже! - Фею!!!!!
И Слов здесь больше не скажу........
Ведь просто в страсти некой млею.....
А от желанья в раж вхожу......