Посвящение Триумфу

Ксенин
Тебе судьба протягивает руку!
Она тебе оказывает честь!
Отринь же бедность и сиротства муку -
Твой друг принёс тебе благую весть!

Твой звездный миг, лови его мгновенье!
Лови свой шанс, и им скрути кранты!
Исполнившись ума и вдохновенья,
Сломай капканы тусклой бедноты!

Триумф зовёт! И всё в нём без обмана.
Не горизонт он – верная стезя.
Он не блесна, не бляшка талисмана,
А место, где встречаются друзья.

Не бизнес, не оброк и не работа,
Здесь воплощают смелые мечты.
Поможешь другу и твоя забота
Воздастся, как не ведал раньше ты!

Тебя твой друг сегодня приглашает.
Оставь свою привычную суму!
Триумф встречает, как и провожает.
Не по одёжке – только по уму!

**********************************







Примечание: Посвящается триумфу, вообще
и Ассоциации Триумф!
Все вопросы по почте:bushland@yandex.ru