*Абонент недоступен

Kristal
***

"Абонент недоступен..."
Наверное, ты не один...

Мой "прогноз" очевиден ~
Расклеился (явно простужен)...
Почему недостаточно ~
~ тысячи явных причин?...
И такой своенравный...!
Но ты (почему-то) мне нужен.

Соберется в разлуку ~
Так много бессонных ночей.
Чем измерить привязанность...?

"Болью прощания..."  мера?...

Знаю... я эгоистка!
Но мне однозначно "нужней"...!
Мне тебя "насовсем"... и
На пальчик девятый... слева...

Запиваю надеждой истерику~
Что ж ... Не скучай...!
"За тебя, мой неверный...!"
Отчаянье выпью до дна...

~Засыпает~ ноябрь листвой...
....мой потерянный май...
.....
.....
"Абонент недоступен..."
Наверное, ты не одна...


***