Я - полукровка

Елена Борщева
Я родилась на свет полукровкой
И на плече моем левом
Треугольником татуировка
Легла. Это метка, наверно.

Так Господь отмечает, возможно,
Избранных или изгоев.
Быть изгоем тяжело, быть дОлжно,
Избранником - себе дороже.

Я несу свое бремя, не зная
Кто я на этой планете.
За что меня из рая изгнали?
За что я пред Богом в ответе?